top_choco.pngtop_facebook.pngtop_facebook.pngtop_contact.pngtop_contact.png

top2_logo.png

letter_-27.png

letter_head-L.png
ジャン=ミッシェル・モルトローからの
メッセージ

わが家は、いつもオーガニックとの出逢いに満ちていました。
家族はオーガニック農家で、食卓は農園由来の野菜や
パン、チーズであふれていたのです。
母は料理上手で、私が世界で最も美味しいと思う
ショコラケーキは彼女の手作り。私はオーガニックに囲まれ、
ショコラ好きになるべくしてなったのだと思います。
オーガニックショコラで大切なのは、カカオの風味が
一番大切な要素であり、他フレーバーはあくまでも
カカオの引き立て役であるということ。複雑にしすぎず
素材本来の味を際立たせ、後味も、やさしく消えて
また食べたくなる味わいに仕上げます。日本の皆様にも、
オーガニックのやさしさ、素晴らしさが伝わるよう、
これからも自然の息吹に満ちた作品を贈り続けていきます。

JMM_sign.png

letter__アートボード 44.png